Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real



langsung aja, ane mau ngeshare foto temen ane pas acara Malang Tempoe Doeloe...
Apaan tuh Malang Tempoe Doeloe? ...
Festival Malang Kembali atau yang biasa disebut Malang Tempoe Doeloe itu merupakan even tahunan kota Malang yang digelar di sepanjang Jalan Ijen...
Dalam event ini atmosfer yang disuguhkan adalah atmosfer tempo doeloe, mulai dari setting lokasi, dekorasi tiap panggung, dekorasi stand sampai dengan kostum pengunjung, semuanya dibuat mendekati suasana tempo doeloe. Beberapa stand disediakan khusus untuk melakukan kreatifitas sesuai kesenian yang di gemari, disertai dengan pemandu atau pemateri khusus pada masing-masing stand. Terdapat 500 stand yang disediakan pada tahun ini, yang menyajikan makanan, kerajinan, dan jasa tradisi pada tempo dulu. Selain itu akan disajikan hiburan rakyat yaitu kesenian tradisional Malang yang akan digelar dibeberapa panggung. 

ini fotonya:




Terus begini cerita mengenai penampakannya gan..temen ane bersama temen2nya datang tuh ke acara itu pas malam hari...
acara tersebut kan ramenya emang pas malam hari..biasalah anak muda pada ngeksis lewat foto rame2...
Temen ane pas foto rame2 ama temen2nya di depan museum brawijaya (di lokasi jl ijen) terlihat penampakan seperti kuntilanak gan secara gak sengaja gan....lihat matanya gan..bulet gede itu seperti bukan mata manusia
Kuntilanak berbaju putih tersebut tersebut seperti sedang bergerak..terlihat dari garis hitam seperti bekas pergerakannya dari arah belakang papan...dan pas banget kebetulan terfoto...
pas mereka habis liat foto tersebut pada shock kaget semua gan....gak nyangka keliatan kuntilanak gan..padahal di belakang mereka ga ada siapa2 pas foto itu gan...
di museum brawijaya emang terkenal angker gan..pernah masuk acara dunia lain juga....tanya aja temen agan yang anak malang gan..di museum itu juga ada gerbong maut bekas pembantaian PKI gan...

cekidot aj..ini fotonya gan:




Share this article :
 

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jatisaba Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger